Гомосексуализм и рак. История актёров известного сериала

«Моя жена меня приворожила» (англ. Bewitched) — наивный семейный ситком выходивший на ABC с 1964 по 1972. Потом много раз шли повторы, в России СТС показывал в 2008-ом. Сериал себе как сериал (хорош для семейного просмотра), но в нём есть странные совпадения.

Сразу говорю: это просто факты, и я ни на что не намекаю. Просто странно, что с главными актёрами сериала с таким названием, случилось то что случилось.

Главных персонажей в сериале три: муж, жена и мать жены. Муж — «смертный», жена и мать — ведьмы. На этом строится весь сюжет.

Актёра, изначально игравшего мужа, по ходу сменил другой (у первого травма спины была, и он не смог продолжать съёмки). И вот у «второго» мужа, жены и матери жены (главных героев) в реальной жизни есть две общие характеристики в биографии. 

Элизабет Виктория Монтгомери — жена Саманта — три раза была замужем, но в 90-ых стала выступать за права сексуальных меньшинств и даже возглавляла гей-парад в Лос-Анджелесе. Умерла от рака кишечника.

Дик Сарджент — муж Даррин — за три месяца до смерти от рака простаты, признался, что он гомосексуалист.

Агнес Мурхед — мама Эндора — два раза была за мужем, но после смерти много говорили о её лесбийских наклонностях. Умерла от рака матки.

п.с.

На фото есть ещё одна актриса: Эрин Мёрфи, она играла дочь Даррина и Саманты. В реальной жизни была три раза за мужем и растит шестерых сыновей.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.