Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Коротко о новых (и не очень) альбомах

Инкогнито — 2014 — Волна. Случайно открыл (и сразу закрыл) для себя группу «Инкогнито». Это такой натужный примитив с псевдоглубокими текстами. И специфичный вокал: нечто среднее между Пикником и ранними концертными записями Би-2. Оно и не удивительно, ведь «Инкогнито» это сын Эдмунда Шклярского.

Чичерина — 2017 — #Войнаимир. Очень качественная переработка старого с дополнением нового. Есть, правда, неоднозначное про нынешние конфликты РФ, но это личное дело каждого. А в целом — хорошо слушается.

Ногу свело! — 2017 — Материки моей планеты. С этим альбомом закрыл для себя эру Покровского. Нельзя столько лет играть и петь одно и то же. Тем более, в таком возрасте это уже диковато смотрится.

Элизиум — 2017 — Яды. Дослушал до пятой песни и выключил. Орать «Религия это яд» крайне тупо для человека с мозгами. И в 10 раз тупее, если этого человека слушает молодёжь.

Алексей Мурашов — 2017 — LVI. Крутой альбом для почитателей «Секрета». Прослеживаются ностальгические нотки и интонации, только чувствуется мудрость и взрослость, пришедшая за игрой в битлов. Ну и трек «Туз-Пуз» прям личное и только для посвящённых.

Kid Rock – 2017 — Sweet Southern Sugar. Старик Бобби прям очень и очень в форме. Мудр, зрел и крут.
Tags: #Войнаимир, kid rock, Алексей Мурашов, Инкогнито, Ногу Свело!, Чичерина, Элизиум, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments