Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Соцсеточки

Вы делите «контент» между своими соцсетями или авторепост и неважно? А читаете как?
Я тут подумал зачем это всё в таком количестве, не проще ли оставить что-то одно? Неа, не проще, и всё по делу именно в таком количестве :):
Вконтакте — в основном для пабликов. Общения там почти нет.
Фейсбук — в основном для общения, следить за тематическими группами сложновато, да и кривой он весь какой-то.
Твиттер — превратился в агрегатор новостей плюс несколько интересно высказывающихся (именно высказывающихся, писать там сложновато) людей.
Одноклассники — адский ад для поддержания в себе рамок и веры в то, что всё не так уж плохо (у меня). Это просто непередаваемо наблюдать как одноклассники (которых не видел сто лет) обсуждают или хвалят фотографии абсолютно незнакомых тебе людей. А эти патриотизмы? А гениальные шутки рвущие все баяны и собирающие сотни тысяч лайков? Я всё жду, когда в один прекрасный день вместо сайта откроется страница на которой будет написано "Это всё было неправда".
Живой Журнал — давно ушёл из тех мест (когда началось вот это повсеместное извращение в виде копипаст и взаимных восхвалений), а сейчас все те школоблогеры провозгласили что ЖЖ мёртв и стройными рядами умаршировали в фейсбук. И сейчас там снова тихо, уютно и чистенько. Нет этих дурацких "умных лент". Все посты в хронологическом порядке. Логически понятные ветки комментариев (в отличии от того-же фейсбука) и не лезут из всех щелей репосты неизвестных мне людей. Пора перебираться обратно, хоть и ненадолго. Мне кажется, такая спокойная площадка никому не интересна в плане поддержания и содержания, и вскоре ЖЖ реально станет "умер".
Телеграм — за ним реально будущее. Всё в одном и даже больше. Интересные каналы (о них как-нибудь позже), полезные боты и вообще удобный. (Кстати, там есть крутой канал @ojoseries про сериалы)
Инстаграм — а этот ресурс для меня как-то быстро и внезапно стал безынтересным. Уж очень много спама. Прям нереально много.

Tags: вконтакте, живой журнал, инстаграм, одноклассники, твиттер, телеграм, фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment