Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Серый снег, белый Цой

Саша Цой, этот тот чувак, который когда-то давно отказался от фамилии отца. Избегал общения с прессой. Вёл закрытый образ жизни, занимаясь мазохизмом, подвешивая себя на крючки.

Он же продал Тинькову песню «Дальше действовать будем мы». Пытался музицировать на гитаре в группе, но без успеха.
Совсем недавно попытался втюхать массам просроченный продукт под названием «Ронин», убого стилизованный под андеграунд 80-ых. Вышло криво и стрёмно, даже маленько стало жалко Сашу: пытался хайпануть на папином наследии — не вышло. Русский рок уже не нужен, а тем более пародии на него.
Но Саша не сдался. Он быстро осознал, что сейчас «хавает пипл» и, преодолев старые травмы «тяжёлого наследия», выдал очередное творение под маркой отца. Шоу на ютубе «Белый Цой». Это вот из тех развлечений для школоты, когда влогеры с тупыми и надменными лицами пытаются поучать зрителя и пренебрежительно засирают всё вокруг.
У Саши не получилось в русский рок, он не смог образностью слов проникать в умы и справедливо решил, что обезьянить гораздо проще. Тем более, подобный удачный пример уже имеет место в истории отечественной рок-музыки: «Чебоза» → «Вася Обломов» (но там хоть какое-никакое творчество было).
Вот уж воистину: «На детях гениев природа отдыхает», отсекая самоуважение и прочие черты адекватного восприятия себя в мире.




Tags: Александр Цой, Ронин, видео, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Цой” Tag

  • «Опора» Александра «Ронина» Цоя

    Я уже писал про песню «Шёпот» сына Цоя (проект «Ронин»), про эту попытку вкинуть в массы «проверенное временем»…

  • Ронин — Шёпот

    Послушал всё-таки песню сына Цоя, хоть и скептически отношусь к этой затее. Как и ожидалось — ничего особенного, а скорее даже наоборот. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment