Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Спартак 2010


Бывает, в сериале сделают завязку-интригу которая не даёт покоя, потому что «несправедливость процветает, а другие не в курсе». И могут такое на протяжении всего сезона тянуть, что в конце-концов начинает бесить. Дешёвый трюк, не совсем честный.

А тут такого нет (ну есть, но там буквально на пару серий). И вообще, редко какой сериал цепляет внимание без остатка прям на все 100% эфирного времени. Этот на протяжении трёх сезонов держал в напряжении. Причём, честно, без «подленьких интрижек». И до последних минут не давал расслабиться, хотя сюжет каждый знает со школы. Всё сделано так, что надежда умирала последней, причём несколько раз.
По стилистике напомнил «300 спартанцев», хотя общих создателей обнаружено не было. «Сериал для большого экрана». Но не для всех.

Строго 18+.
Море крови и обнажёнки. Жаль, что ненормативную лексику в это эпичное всё не вплели. Смотрелось бы очень гармонично и в тему.
Эффектные съёмки. Отличная «хореография». Незатейливый сюжет. Точно дозированные интриги. Постоянный экшн. Отличный сериал «Спартак».

Tags: Спартак, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment