Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

  • Music:

СКК который спился

Строили 10 лет по индивидуальному проекту. Один из крупнейших СКК за Уралом. В 1987 году здание получило диплом второй степени Союза архитекторов РСФСР, а также диплом первой степени Госстроя РСФСР в смотре-конкурсе на лучшее качество строительства.
Он слушал живые выступления Uriah Heep, Nazareth, Scorpions, Placebo, 30 Seconds To Mars.
Он помнит, как «Авангард», единственный раз в своей истории, стал чемпионом России.
Он видел, как два года подряд «Омичка» занимала третье место в чемпионате страны.
Он даже принимал финал волейбольной Лиги Чемпионов, потому что у соседей из Новосибирска просто не было волейбольной арены европейских стандартов.
Он один из самых узнаваемых символов города. И вот в нём отключают воду и электричество за долги. Здание разрушается, денег на ремонт нет.
Мировые звёзды музыки в своих турах уже давно не включают Омск в график, предпочитая из Екб сразу в Нск. «Омички» не стало, не вошла она в планы руководства города. Вот теперь дошла очередь и до самого здания — «чинить нужно, но денег нет, будем искать инвесторов», а «искать инвесторов» в переводе на омский означает «пришло время прощаться» (ФК Иртыш, ВК Омичка, «Фёдоровка», метро, гидроузел и т.д.).

Вы, кстати, не забудьте про выборы 10 числа. Выбираемый аппарат нам наглядно показал (на выборах мэра) как нужно выбирать и на что это влияет.



Tags: Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments