Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Про то как в Омске всем на всё плевать

Два дня подряд ездили в выходные по Маркса и стояли в пробке у Голубого огонька.
Сегодня гуляли по центру в районе крепости и наблюдали отсутствие гуляющих.
Но какие-то светлые умы упорно ратуют за превращение Любинского в пешеходный на выходные. С такими умами Омск всегда будет ПГТ.

п.с. Любинский ожидаемо засрали вывесками и дешёвой полиграфией. Ювелирный магазин вырывает глаз как цыганский шатер, книжный магазин кричит своим беспонтовым баннером о положении книг в современном обществе. Плевать все хотели на фасады и соблюдение какого-то адекватного стиля и уважения к архитектуре. В районе подземного пешеходного вообще все тротуары заблёваны и замусорены, но тут же стоит очередная модная жральня. Всем на всё насрать.

п.п.с. Зато на здании администрации повесили цветной экран на котором вещаются достижения городских властей )) И этот экран самое большое уродство сквера напротив, который вроде как и ничего, но в то же время переполнен несуразностями (деревянные тротуары, обычные тротуары, гравийные тротуары, прорезиненые дорожки в одной куче).

п.п.п.с. А вот фонтан на Тарской, маленький который, с советскими звёздами, напоминающий сталинский ампир и камень у него жертвам сталинских репрессий — это какой-то тонкий чёрный юмор?



Tags: Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments