Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Рождённые в СССР

20 героев снимают каждые 7 лет. На данный момент вышло 4 эпизода: 7, 14, 21 и 28-летние. Следующий про 35, я так понимаю, в 2019-ом. Всего, планируется снимать их до 70-летнего возраста. И вот это единственный минус супер-проекта — до финала я могу тупо не дожить.

Очень заставляет задуматься, переосмыслить некоторые вещи и взглянуть на происходящее кругом по-другому. Понять как меняются люди и государства. Мне кажется, этот сериал нужно показывать в школах в обязательном порядке. Более наглядного учебника жизни трудно представить.

Этот проект несёт очень важную мысль: твоё мировоззрение в данный момент не является единственно верным и уж тем более правильным. Спустя всего несколько лет ты незаметно можешь поменять свои взгляды на 180 градусов И ЭТО НОРМАЛЬНО.

Очень показательно как жизнь ломала героев. Причём, изысканно и с издёвкой. Интересно отслеживать развитие людей с 7 лет и удивляться промежуточным итогам в 28.

А ещё невольно в некоторых героях видишь знакомых или даже себя. Интересно со стороны.

Я бы мог для большей убедительности заспойлерить пару судеб, но не буду. Обязательно посмотрите сами.
В конце концов, когда вы ещё сможете настолько сблизиться с несколькими людьми, прожив с ними 21 год всего за пару-тройку дней? :)

Tags: СССР, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Тотальный импичмент

    Сначала Netflix объявил, что следующий сезон «Карточного домика» будет последним (все мы знаем из-за чего). А позже, студия вообще…

  • Да, господин (Премьер) министр

    Сериал 1980 года с продолжением в 1986-ом. Чиновник становится министром административных дел, а потом и вовсе дослуживается до поста…

  • Спартак 2010

    Бывает, в сериале сделают завязку-интригу которая не даёт покоя, потому что «несправедливость процветает, а другие не в курсе». И могут…

  • Мышь, пришелец и патриот в сороковых

    Мы стали избалованы хорошими сериалами и планка качества задралась так высоко, что это уже не тв-развлекаловка, а серьёзные произведения на одном…

  • Молодость доктора Хауса

    Не так давно была новость о том, что готовится приквел к «Теории большого взрыва», повествующий о детстве Шелдона Купера. Смотреть его,…

  • Тюрьма «OZ»

    Чёрные, мусульмане, христиане, арийцы, сицилийцы, ирландцы, латиноамериканцы, геи, байкеры, старики, случайные персонажи, надзиратели, избивают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments