Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Коротко о музыкальном


Linkin Park — 2017 — One More Light

Помню, в юности они цепляли крепко и держали долго, даже несмотря на одинаковость всех песен. Потом куда-то пропали и вот опять выплыли с новым альбомом. Предвкушал «того самого» саунда, а получил нежданчик в виде мутации стиля в новомодную сладкоголосую музычку, под которую и ножкой можно притопнуть и к бороде, очкам и подворотам очень идёт. А того самого «линкинпарка» и не осталось совсем.

Papa Roach — 2017 — Crooked Teeth

Прослушав Linkin Park, перешёл к этим товарищам. Отхватив нежданчика от Честера, приготовился удивиться и растатуированному страшненькому, но не тут то было. «Папарочи» оказались прям теми самыми олдовыми и трушными. Ностальгия и забористость как в старь. Порадовали вобщем.

Браво — 2017 — Бравоспектива

Браво я готов слушать вечно (если это не период Сюткина или Осина) и очередной сборник зебеста не вызвал каких-то мыслей типа «уу... опять», а даже наоборот. Тем более, в этом сборнике есть две новые-старые песни. Песни эти не так чтоб прям бомба, но интересно.

Максим Леонидов — 2017 — Над

Дядька всё ещё очень даже торт. И музыка приятная, и тексты интересные, тонкие и местами острые.

VA — 2016 — The Get Down (Original Soundtrack From the Netflix Original Series)

Писал уже, что очень крутой сериал. Сериал про становление хип-хопа и диско, соответственно и музыка такая же. Не скажу, что прям весь альбом слушал на репите, но вот от трека «Set Me Free» точно скоро подташнивать начнёт.

The Beatles — 1967/2017 — Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

Да-да, именно 2017. Потому что очередное переиздание (шестое или седьмое по счёту), на этот раз посвященное 50-летию выхода альбома. Над изданием работал сын Джорджа Мартина и, мне кажется, получилось достойно. С удовольствием переслушал в тысячный и тысяча первый разы, и в очередной раз убедился, что это лучший альбом всех времён и народов.


Tags: linkin park, papa roach, the beatles, the get down, Браво, Максим Леонидов, музыка

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • «Браво» Алексей Певчев

    Скажу честно: я никогда не фанател от вокала Агузаровой, а Сюткин мне вообще не нравился. Кайф от «Старого отеля» я стал получать много…

  • А он 17 лет как умер

    Бывает вот умирает известный музыкант и на торрентах взлетает количество скачиваний его альбомов. Бывает даже продажи музыки растут. А ещё бывает…

  • The Beatles - Eleanor Rigby

    Eleanor Rigby — моя самая любимая песня. И именно в оригинальном исполнении. Все последующие перепевки просто убивали целостность музыки и…

  • «Бронзовый рок» Стогoff project

    Очередная (для меня) книга о рождении русского рока. Но эта интересна тем, что рассказывается от лиц, которые не были писателями или главными…

  • «1000 шагов» 2014

    Говорят, что первый шаг он трудный самый. Врут. Последний — вот где напряг. Долго готовился и собирался чтоб завершить и стать единственным в…

  • Когда попахивает не очень

    Была такая группа Boston с песней «More Than a Feeling». Там перед припевом прикольный такой гитарный рифф. А ещё была группа Blue Oyster Cult с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment