Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Про гомофобию

Пятница — самое время поговорить про гомофобию.
Впервые сейчас увидел вот это видео. «Имэджин» Леннона красиво исполнен акапелла. Это одна из немногих песен которая мне нравится в сольном творчестве Леннона. И вот смотр я это, а в голове что-то типа «поют красиво, но внешне вот же уроды, но ок — о вкусах не спорят». И тут БАЦ — «ЛГБТ-сообщество»! «Вы что блять! Охуели?» — в голове рвануло (ну и не только).
Я понимаю афроамериканцы, латиносы, христиане, евреи, женщины — да, песня про бессмысленность геополитики и религии, но геи каким боком к этому всему?
Вот пёрся я годами от песни. Знал её смысл. Понимал её и сопереживал. А потом приходят какие-то фрики, и говорят мне что эта песня про гомосеков. Какого хрена? Зачем они лезут в мой мир? Я не хочу чтобы моё любимое творчество переиначивали всякими ненормальными смыслами. И вот именно в эти моменты во мне просыпается гомофобия. Не постоянно она во мне сидит, а вспыхивает в такие моменты как защитный механизм. Мне вообще пофиг на их телодвижения. Я понимаю, бывают отклонения от нормы. Кому-то нравится шоколад с серым хлебом, кому-то селфиться в крещенских прорубях, кому-то слушать Стаса Михайлова, а кому-то шпилить друг друга в зад — ок, это их дело, не моё, но только до того момента, когда они начинают мне втирать о понимании и принятии. Я понимаю пока ко мне с этим не лезут, но не более. И кощунственно примазываться к вечному и чистому со своими уродствами.
Tags: Джон Леннон, видео, люди, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments