Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

#ЖЖ18

Жэжэшечке 18 лет. Помню, в 2004-ом меня сюда затащил друг и понеслась.
Сначала года два у меня был другой аккаунт, потом психанул (или не психанул) тот удалил и завёл нынешний. Итого: 13 лет в ЖЖ.
Много всякого тут было. И было то, за что сейчас стыдно: например, албанский язык и всякие срачи.
А ещё не так давно в ЖЖ ворвалась мода на блоггерство. Каждый буквонабиватель возомнил себя публицистом и потекли реки говна и взаимофрендинга. Стали проводиться «школы блогеров» и копипастеры начали учить других набивать контент. В тот момент мне стало стрёмно от всего этого, я почистил этот дневничёк и отстранился в сторонку (читай в фейсбук).
Бурление блогеров продолжалось некоторое время, потом до школоблоггеров наконец-то дошло, что они никому не интересны кроме самих себя и провозгласив «ЖЖ умирает!» стали покидать судно и тут снова воцарили мир и покой. Самое время чтобы вернуться, тем более, что для ведения заметок пока нет платформы функциональнее и удобнее.
В общем, с днём рождения ЖЖ! :)

Tags: lj
Subscribe

Posts from This Journal “lj” Tag

  • fd00ch, вы - генератор контента!

  • Ну чтоЖЖ

    Пытаюсь врубиться в современный ЖЖ. Типа чтоб читать и вообще быть в теме, но что-то никак. Не могу найти интересные журналы. Не тысячников всем…

  • Ну а вы как думаете?

  • Про наружку. Снова

    Внезапно вдруг дошло: ЖЖ он как Омск, только онлайн. Сначала тут было много народу, ссорились, мирились, хвалили друг друга, пытались что-то делать,…

  • Вся суть

    Есть такой древний болгер exler. Читал его сто лет назад, да потом перестал, не помню почему, но видимо была причина. Недавно решил снова…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments