Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

#ЖЖ18

Жэжэшечке 18 лет. Помню, в 2004-ом меня сюда затащил друг и понеслась.
Сначала года два у меня был другой аккаунт, потом психанул (или не психанул) тот удалил и завёл нынешний. Итого: 13 лет в ЖЖ.
Много всякого тут было. И было то, за что сейчас стыдно: например, албанский язык и всякие срачи.
А ещё не так давно в ЖЖ ворвалась мода на блоггерство. Каждый буквонабиватель возомнил себя публицистом и потекли реки говна и взаимофрендинга. Стали проводиться «школы блогеров» и копипастеры начали учить других набивать контент. В тот момент мне стало стрёмно от всего этого, я почистил этот дневничёк и отстранился в сторонку (читай в фейсбук).
Бурление блогеров продолжалось некоторое время, потом до школоблоггеров наконец-то дошло, что они никому не интересны кроме самих себя и провозгласив «ЖЖ умирает!» стали покидать судно и тут снова воцарили мир и покой. Самое время чтобы вернуться, тем более, что для ведения заметок пока нет платформы функциональнее и удобнее.
В общем, с днём рождения ЖЖ! :)

Tags: lj

Posts from This Journal “lj” Tag

  • Про наружку. Снова

    Внезапно вдруг дошло: ЖЖ он как Омск, только онлайн. Сначала тут было много народу, ссорились, мирились, хвалили друг друга, пытались что-то делать,…

  • Вся суть

    Есть такой древний болгер exler. Читал его сто лет назад, да потом перестал, не помню почему, но видимо была причина. Недавно решил снова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments