Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

«Жизнь-река» 2008

Может реально если долго мучиться то что-нибудь получится?

Восприятие уже не то, что в первых альбомах.

А может и правда певец эволюционирует? О_О

А тексты... а что тексты?  Просто когда начинаешь это слушать впервые, то резвый мозг начинает выцеплть всё «лолшто», а сейчас, при первых звуках, с криками «больше не наебёшь!» уходит в глухую оборону. Так что анализ текстовой части стал невозможным в виду выработки полного иммунитета к подобной лирике.

Или... Да ну не.

Песня про брата грустная.

«Где ты» — музыка уже не такой шлак как прежде. Уже шлак как попса такая полутанцевальная.

«Детство» — ну реально с прошлого альбома синтезатор сменили на менее мерзкий.

«Летим» — типичный такой дуэт дяди и тёти для танцев на дискотеках, для тех кому за 50 (оттянул для себя ещё пятнашечку :)). Поёт, кстати, с Зарой (я думал это магазин такой. Ха-ха 1 апреля прошло а я всё отжигаю).

«Героям России» — тут посыл непонятен: память героям, слава России, молимся всем миром за них и всё в таком духе, а в конце такое определение как итог — «герои вчерашнего дня». Это или какая-то наиглубочайшая мысль, или элементарное непонимание русского языка и смысла фраз. Как можно в такой пафосной песне залепить такую оскорбительную чушь?

А говорил что иммунитет к текстам выработался. А вот и нет, оказывается.

п.с. Заметил, что физическая тряска от этой музыки прошла как только на обложках альбомов у Стаса появились усы и бородка.

Носи усы, носи не ссы и люди потянутся.

Tags: Стас Михайлов, музыка

Posts from This Journal “Стас Михайлов” Tag

  • «1000 шагов» 2014

    Говорят, что первый шаг он трудный самый. Врут. Последний — вот где напряг. Долго готовился и собирался чтоб завершить и стать единственным в…

  • «Джокер» 2013

    Прослушал очередной альбом эстрадного певца, автора песен, актёра, композитора, продюсера, заслуженного артиста РФ, десятикратного лауреата премии…

  • «Только ты» 2011

    Ощущается явно новый уровень исполнения. Если за предыдущие два альбома артист ушёл от блеяния и дешёвых миди-синтезаторов и пришёл в женскому…

  • «Живой» 2010

    Женский бэк-вокал зазвучал прям с первой песни. К четвёртой песне бэк-вокала становится уже перебор. А вообще скучный альбом. Пёрлы пропали и пропала…

  • «Небеса» 2007

    По-моему, блеяние заметно ослабилось. Ну или сменилась тональность и теперь физически не трясёт как прежде. Переломный альбом, наверное. Продолжаю…

  • «Берега мечты» 2006

    Заметил, что когда начинаю слушать очередной альбом СМ, мозг напрягается как брюшной пресс в ожидании удара. И вот в таком состоянии все 40 минут,…

  • «К тебе иду» 2005

    Вчера перед сном прослушал очередной альбом Михайлова под названием «К тебе иду». Пытался по горячим следам писать писанину, хоть и было…

  • «Позывные на любовь» 2004

    "небо для земли звёзды небесам счастье для любви бабы мужикам" этой мудростью встречает нас третий номерной альбом Стаса Михайлова. Сразу…

  • «Посвящение» 2002

    2002 год «Посвящение» Скачок от первого альбома огромный. Наивность сменилась наглостью и невероятной самоуверенностью. Даже в третьем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments