Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Большой куш. Карты, деньги, 2 ствола. Смертельное оружие

Помню, в юности впервые посмотрел «Карты, деньги, два ствола» и мне снесло башню. Потом обнаружил на дисках мини-сериал «Карты, деньги и два ствола 2», купил, посмотрел и очень грустил.
Вот сейчас почти то же самое, но уже про «Большой куш». Почти — потому что качество самого сериала на должном уровне, но если соотнести его с оригиналом, то становится грустно. Т. е. если бы не было того «Snatch», возможно, этот «Snatch» и смотрелся бы отлично.

p. s. про «Смертельное оружие», наверно то же самое. Лично мне сериал понравился, возможно, потому, что я оригинал с Мэлом Гибсоном почти не помню.

Tags: Большой куш, Карты деньги 2 ствола, Смертельное оружие, сериал

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Рождённые в СССР

    20 героев снимают каждые 7 лет. На данный момент вышло 4 эпизода: 7, 14, 21 и 28-летние. Следующий про 35, я так понимаю, в 2019-ом. Всего,…

  • Batman Beyond

    Смотрю тут мультсериал 99-го года «Бэтмен будущего» (Batman Beyond), так вот неожиданно крутой мультик. Сюжет интересный в том плане что…

  • Всё к лучшему (Better Things)

    — Есть такой сериал, который я даже не пытался смотреть, потому что он заочно раздражает. — Почему? Что это ещё за пастернаковщина?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments