Ф. (fd00ch) wrote,
Ф.
fd00ch

Без нарушений

Хуже дорог в Омске только фасады. Это как нужно не любить свой город, чтоб допускать засирание зданий дешёвой баннерной рекламой и прочим безвкусным мусором. И ладно, когда это на окраинах, но когда вдоль центральной улицы, на исторических зданиях, налеплено всё это уродство, становится грустно. Пусть мэр, губернатор и прочие чиновники распинаются о перспективах и потенциале города, о нехватке бюджета и своих стараниях, это всё будет просто словами, пока не начнут приводить в порядок внешний вид города. На демонтаж этого говна бюджетные деньги не нужны, просто нужно чётко прописать правила оформления коммерческой недвижимости и следить за исполнением этих правил. И заставить, наконец-то, уважать город всякие "красные и белые", "магниты" и прочие парикмахерские.

Оригинал взят у tema в Без нарушений
Прекрасные новости приходят к нам из Магнитогорска.

"Первый пошёл. В Магнитке нашли уникальный фасад магазина - он был оформлен без нарушений

Предприниматель Андрей Запускалов пока единственный, кто уже привел в порядок вывеску и фасад своего магазина, не дожидаясь предписаний."



Источник: http://www.verstov.info/news/society/60889-pervyy-poshel-v-magnitke-nashli-unikalnyy-fasad-magazina-on-byl-oformlen-bez-narusheniy.html

Почти что сюжет из "Нашей Раши". Во всем Магнитогорске только один предприниматель выполняет требования закона, а все остальные кладут традиционный рабоче-крестьянский хуй.

P. S. По поводу внешнего вида фасада. Это, конечно, неплохо, но белые пластиковые двери и окна - это пиздец. Когда-нибудь, лет через сто, это поймут и в Магнитогорске.

Tags: Омск, репост

Recent Posts from This Journal

  • «Браво» Алексей Певчев

    Скажу честно: я никогда не фанател от вокала Агузаровой, а Сюткин мне вообще не нравился. Кайф от «Старого отеля» я стал получать много…

  • Рождённые в СССР

    20 героев снимают каждые 7 лет. На данный момент вышло 4 эпизода: 7, 14, 21 и 28-летние. Следующий про 35, я так понимаю, в 2019-ом. Всего,…

  • «XIV принцип» Иван Охлобыстин

    — Теперь я буду знать, что боги, кроме всего прочего, галантны, — улыбнулась женщина и смущённо поинтересовалась: — Трудно быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments